Букет из 31 диантуса №42

Артикул: 355
Букет из 31 диантуса №42
4504 руб.
Артикул: 355

Состав:

 - Диантус 31шт

 - Эвкалипт 2 шт
 - Упаковка

 - Лента атласная


Состав:

 - Диантус 31шт

 - Эвкалипт 2 шт
 - Упаковка

 - Лента атласная